Ley de Protección de Datos

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES

Apreciado Trabajador, Cliente, Contratista y/o Proveedor:

En cumplimiento a lo establecido por el Decreto 1377 de 2013 por el cual se reglamenta la Ley 1581 de 2012, en tanto se desarrolla el derecho fundamental de Habeas Data y la consecuente protección de datos personales, en el marco de la cual toda persona tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos y archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales, se tiene que:

VIAJES GO COLOMBIA SM S.A.S, en sus calidad de responsable de la información, que almacena, y recolecta datos personales derivados del proceso de vinculación y/o contratación, requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a todas las dependencias comerciales, asistenciales y/o administrativas de ésta Cooperativa, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en nuestras bases de datos. Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de los servicios prestados por LA EMPRESA y demás procesos conexos y complementarios necesarios, que guarden relación directa con el desarrollo del objeto de VIAJES GO COLOMBIA SM S.A.S.

Así,  en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 y sin detrimento de las excepciones contempladas en el artículo 6º y 10º de la ley 1581 de 2012, queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted manifieste lo contrario de manera directa, expresa y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación a los funcionarios de VIAJES GO COLOMBIA SM S.A.S.

En caso de no obtener ninguna respuesta en los términos descritos en el párrafo anterior, se entiende que usted consiente y autoriza de manera expresa e inequívoca a que sus datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento y en observancia de lo dispuesto por el artículo 9º de la ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.

Ante cualquier consulta, petición o reclamo, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida al siguiente correo gocolombia01@gmail.com

El documento contentivo de la Política para el Tratamiento de Datos Personales de la compañía puede ser consultado en: http://portal.viajesgocolombia.com.co/es

 

 

es Spanish
X
×