Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

VIAJES GO COLOMBIA SM S.AS.

VIAJES GO COLOMBIA SM S.A.S empresa debidamente constituida y registrada ante la Cámara de Comercio de Santa Marta, identificada con NIT 900422484-7 y con domicilio principal en la Ciudad de Santa Marta D.T.C.H., informa a sus Usuarios, clientes, contratistas y proveedores:

Que con ocasión de la expedición de la Ley 1581 de 2011 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, en concordancia con lo dispuesto por el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, VIAJES GO COLOMBIA SM S.A.S es responsable del tratamiento, entendido éste como la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión, de datos personales y datos sensibles, los cuales serán incluidos en las distintas bases de datos de manejo institucional, y cuyas finalidades serán las siguientes:

Implementar y administrar el manejo de bases de datos personales y datos sensibles con el fin de facilitar y mejorar la prestación de servicios ofrecidos por la Empresa, implementación de productos y servicios, estudio y gestión de riesgo, entre otros.
Dar a conocer los diferentes servicios y productos ofrecidos por VIAJES GO COLOMBIA SM S.A. publicidad de los mismos, y en general mantener contacto con los clientes, contratistas y proveedores, mediante cualquier medio de comunicación (escrito y/o electrónico), con el fin de adelantar cualquier trámite necesario para el desarrollo del objeto social de VIAJES GO COLOMBIA SM S.A.S.
Es menester indicar que es facultativo del cliente y/o titular entregar la información que contenga datos sensibles, salvo que medie un deber legal. Para tales efectos se entienden como datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar algún tipo de discriminación, tales como racial, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, datos relativos a la salud y vida sexual, entre otros, sin perjuicio de la Reserva Legal a que está sometida la Historia Clínica de los pacientes en los precisos términos establecidos por la normatividad legal vigente sobre la materia.

Es menester indicar que es facultativo del cliente y/o titular entregar la información que contenga datos sensibles, salvo que medie un deber legal. Para tales efectos se entienden como datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar algún tipo de discriminación, tales como racial, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, datos relativos a la salud y vida sexual, entre otros, sin perjuicio de la Reserva Legal a que está sometida la Historia Clínica de los pacientes en los precisos términos establecidos por la normatividad legal vigente sobre la materia. Así mismo recuerde que usted como titular de la información de datos personales, tienen derecho a conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información recolectada por esta Entidad en bases de datos o archivos, a solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento en observancia de las excepciones de ley y de lo dispuesto en el decreto 1377 de 2013, a ser informado respecto del uso que le ha dado ésta entidad a sus datos personales y a presentar solicitudes, consultas o reclamos, de conformidad con las Políticas de Tratamiento de Información de VIAJES GO COLOMBIA SM S.A.S, las cuales se encuentran disponibles en la página http://portal.viajesgocolombia.com.co/es

Cualquier inquietud, consulta o reclamo respecto del uso de la información suministrada por el titular, y demás aspectos relacionados con sus datos personales y/o datos personales sensibles, podrá contactarse al correo electrónico gocolombia01@gmail.com.

 

 

es Spanish
X
×